Contact

Le Poujol,

24590 St Crépin et Carlucet

osacrepain@free.fr

07 67 19 36 20

Horaires d'ouverture

Lundi - Jeudi  : 8h30 - 12h30/16h30 - 19h00

Mardi matin (sur commande) : 12h - 12h45

Vendredi matin : : 8h30 - 13h00

Mercredi - Samedi - Dimanche  : Fermé

Appelation pain vente janvier2024 bis
47 ko
APPELATION_PAIN_VENTE_janvier2024_bis.pdf
Mentions légales

Siret 895 072 767 00018
APE 1071C

895 072 767 R.C.S. Bergerac

Ô Sacré Pain, EURL  au capital de 1000€ 

Appelation pain vente janvier2024
56 ko
APPELATION_PAIN_VENTE_janvier2024.pdf

Tourte de Seigle

Pain au levain naturel composé de 100 % de farine de seigle T130.

7€/kg

Pain de campagne ou pain au seigle et campagne raisin

Pain au levain naturel composé de farine de blé T80 (80 %) et seigle T110 (20%).

6 €/kg

avec raisins  6.6 €/kg

Pain nature

Pain au levain naturel composé d'un mélange de farines de blé T80

5.6 €/kg

Pain de petit épeautre

Pain au levain naturel composé de 100% de farine de petit épeautre (T80).

10.2€/kg

Brioche au levain (nature, chocolat, raisins sec)

Brioche au levain naturel, farine de blé T80, beurre, oeufs, sucre, fleur d'oranger et sel.

5€ - 6.4 €

Pain au Miso

Pain au levain naturel à base de farine de blé et de Miso avec une pointe de sésame noir toasté. J'ai découvert ce pain grâce à Baptiste Chardin (https://boulangeriemaurice.com/) et je propose ici ma version. Le miso est un condiment Japonais polyvalent, riche en nutriments et obtenu à partir de Soja ou/et riz fermenté à l'aide du champignon 'Aspergillus oryzae', le Sésame noir toasté également riche en nutriment apporte un peu de croquant à l'ensemble.

8 €/kg

Pain au sarrasin 'Sésar'

Pain au sarrasin (blé noir), composé de 20% de farine de sarrasin et de 80% de farine de blé T80 avec une pointe de sésame. Onctuosité et goût subtil du sarrasin allié au parfum du sésame caractérisent ce pain très hydraté qui se conserve très très longtemps.

8 €/kg

Cookies

Farine de blé T80, beurre, oeufs, sucre, chocolat, poudre à lever, sel.

1.1 € ou 5.5 € les 6.

Des pains agrémentés de différentes graines, d'olives noires et de noix du Périgord Noir bien évidemment sont proposés certaines semaines

Farine T80, eau, levain, graines/raisins secs et/ou noix, sel.

7.4 - 8.8 €/kg

Mouna

Brioche au levain originaire d'Oran (recette de Reine!): Farine de blé T80, huile d'olive, oeufs, sucre, fleur d'oranger, rhum, levain, sel.

1.6 € pièce.

Pain naturellement sans gluten au sarrasin, miso et sésame noir

Pain au levain de riz à base de farine de riz complet, de farine de sarrasin, d'un peu de sésame noir et d'une pointe de miso rouge.

9.8 €/kg

Service gratuit simple et accessible à tous

Je crée mon site web
Votre blog avec